Remplacer une prise réseau murale

Si votre prise réseau murale vous semble défectueuse, vous pouvez nous demander son remplacement en nous transmettant une photo de celle-ci. Si la dégradation est avérée, nous pourrons vous expédier un kit de réparation comprenant une nouvelle prise, un support et un tournevis.

Pour remplacer votre prise réseau murale, vous devez couper les câbles au ras de l'ancienne prise (une fois celle-ci retirée du mur) et suivre le schéma de câblage B (c'est-à-dire que le câble orange et blanc doit être sur l'emplacement 1, le câble orange sur l'emplacement 2, le câble vert et blanc sur l'emplacement 3 et le câble vert sur l'emplacement 6 - les autres câbles doivent être sur les emplacements correspondant à leur couleur).

Les couleurs de câbles de votre installation pouvant différer de celles de la vidéo, vous trouverez ci-joint une image montrant les correspondances de couleurs.
Correspondance des câbles

Voici un lien qui vous montrera comment réaliser le remplacement : https://www.youtube.com/watch?v=FvMLx6n6gZ4